Imagen de Google Jackets

Formulación y elaboración de galletas con harina entera de avellanas (Guevuina avellana mol ) Caracterización física, química y sensorial

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: UNACH, Facultad de Ciencias de la Ingeniería. bic. 1999.Descripción: 50 p. 28 cmTema(s):
Tipo de ítem: Tesis o Seminario
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca UNACH T/G Ing. Ej. Agr. / M 843 1999 UNACH Impreso. (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso Disponible 12487
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
T/G Ing. Ej. Agr. / C 972 2003 UNACH Impreso. Implementación de un programa de análisis de riesgos y puntos críticos de control (ARPCC) orientado al mejoramiento de la calidad de faena de bovinos en una planta cárnica T/G Ing. Ej. Agr. / F 363o 2002 Impreso. Optimización del ariete hidráulico T/G Ing. Ej. Agr. / H 557 2000 Impreso. Estudio de prefactibilidad técnico económico para la implementación en Chillán de una planta de producción panadera T/G Ing. Ej. Agr. / M 843 1999 UNACH Impreso. Formulación y elaboración de galletas con harina entera de avellanas (Guevuina avellana mol ) Caracterización física, química y sensorial T/G Ing. Ej. Agr. / M 967d 2002 UNACH Impreso. Diseño de un programa de aseguramiento de calidad basado en HACCP para la planta faenadora de bovinos de Mödinger Hnos. S.A. T/G Ing. Ej. Agr. / M 985 2002 UNACH Impreso. Evaluación técnica y estudio de costos de una planta procesadora de avestruces T/G Ing. Ej. Agr. / P 739 2002 UNACH Impreso. Diseño e implementación del laboratorio de análisis y control de calidad para los productos elaborados por la planta lechera Longaví Limitada

Tesis.

Bibl., índice.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha