Introducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza Acribia [2010]Descripción: 230 p. 26 cmISBN:- 9788420009803
- 664.02
Biblioteca actual | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.02 / L 839 c.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 69110 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.02 / L 839 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 68896 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
796.323 / R 585 2003 Metodología del baloncesto | 612.76 / Iz 99 Biomecánica y bases neuromusculares de la actividad física y el deporte | 612 / T 427 Estructura y función del cuerpo humano | 664.02 / L 839 c.2 Introducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos | 515.4 / L 334 Cálculo integral ; | 515.33 / B 957 Cálculo infinitesimal de varias variables | 515.35 / Z 69 2008 Matemáticas avanzadas para ingeniería, vol. 1: ecuaciones diferenciales ; |
índice, apéndice, il., bibl.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.