Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de Google Jackets

Introducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza Acribia [2010]Descripción: 230 p. 26 cmISBN:
  • 9788420009803
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.02
Tipo de ítem: Libro
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 664.02 / L 839 c.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso Disponible 69110
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 664.02 / L 839 (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso Disponible 68896

índice, apéndice, il., bibl.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha