Industrialización de subproductos de origen animal
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Acribia. 1994.Descripción: vii, 387 p. : il. vii, 387 p. : il. cuads. 24 cmTema(s): Clasificación CDD:- 664.900
Biblioteca actual | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.900 28 / Ock 16. (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 11054 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | |||||
664.9 / P 943. Fundamentos de la inspección de carnes | 664.900 28 / C 569. Ciencia de la carne y de los productos cárnicos | 664.900 28 / G 729. Higiene de la carne | 664.900 28 / Ock 16. Industrialización de subproductos de origen animal | 664.900 28 / C 289. Carne y productos cárnicos | 671.84 / B 351. Objetos con alambre y soldador | 677.64 / T 172. Tapestry |
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.