Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de Google Jackets

Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Acribia. 1992.Descripción: 24 cmISBN:
  • 8420004448
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.028
Tipo de ítem: Libro
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 664.028 7 / Ch 514. v.1 c.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso Disponible 69812
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 664.028 7 / Ch 514. v.2 c.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso Disponible 69813
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 664.028 7 / Ch 514. v.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso Disponible 11032
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 664.028 7 / Ch 514. v.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso Disponible 11033

Indice.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha