Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Acribia. 1992.Descripción: 24 cmISBN:- 8420004448
- 664.028
Biblioteca actual | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.028 7 / Ch 514. v.1 c.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 69812 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.028 7 / Ch 514. v.2 c.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 69813 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.028 7 / Ch 514. v.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 11032 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.028 7 / Ch 514. v.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 11033 |
Indice.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.