Microbiología alimentaria : detección de bacterias con significado higienico-sanitario
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8476701137
- 576.163
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/vokal/Book.png)
Biblioteca actual | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Puras | 576.163 / P 281. (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 8149 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
||
576 / P 381 1982. Microbiología | 576 / P 381in. Microbiology | 576.163 / F 848. Microbiología de los alimentos | 576.163 / P 281. Microbiología alimentaria : | 576.163 / R 658. v.1 Microbiología lactológica | 576.163 / R 658. v.2 Microbiología lactológica | 580 / Sa 182. El mundo vegetal |
Bibl., índice.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.