Microbiología alimentaria : (Registro nro. 4835)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 00633nam a22002175a 4500
001 - NUMERO DE CONTROL
control field 4835
003 - IDENTIFICADOR DE NUMERO DE CONTROL
control field CL-ChBUA
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION
control field 20120815102903.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 070301s1989 sp 000 0dspa
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 8476701137
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency CL-ChBUA
Transcribing agency CL-ChBUA
082 00 - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 576.163
090 ## - LOCALLY ASSIGNED LC-TYPE CALL NUMBER (OCLC); LOCAL CALL NUMBER (RLIN)
-- 4835
-- 4835
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Pascual Anderson, Mª del Rosario.
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Microbiología alimentaria :
Remainder of title detección de bacterias con significado higienico-sanitario
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Name of publisher, distributor, etc Ministerio de Sanidad y Consumo.
Place of publication, distribution, etc
Date of publication, distribution, etc c1989.
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 440 p.
Dimensions 24 cm.
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Bibl., índice.
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS.
942 ## - AGREGADOS elementos de entrada (Koha)
Tipo de ítem Koha Libro
Existencias
Retirado del estado Estado perdido Estado dañado No para préstamo Ubicación permanente Ubicación actual Localización en estantes Fecha de adquisición Número de inventario Total Checkouts Total Renewals Codigo de Ubicacion (Full Call Number) Codigo de Barra Fecha última vista Date checked out Tipo de ítem Koha
        Biblioteca UNACH Biblioteca UNACH Ciencias Puras 05/03/2007 29.915. 5 3 576.163 / P 281. 8149 10/08/2021 09/08/2021 Libro

Con tecnología Koha