Microbiología de los alimentos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Acribia. c1978.Edición: 3ª edDescripción: xvi, 522 p. 24 cmISBN:- 8420005568
- 576.163
Biblioteca actual | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Puras | 576.163 / F 848. (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 8148 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | ||||
575.12 / W 337 1978. Biología Molecular del Gen | 576 / P 381 1982. Microbiología | 576 / P 381in. Microbiology | 576.163 / F 848. Microbiología de los alimentos | 576.163 / P 281. Microbiología alimentaria : | 576.163 / R 658. v.1 Microbiología lactológica | 576.163 / R 658. v.2 Microbiología lactológica |
Bibl., índice.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.