Composición y análisis de alimentos de Pearson
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9789682612640
- 664
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/vokal/Book.png)
Biblioteca actual | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664 / K 59 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 68480 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
||
220 / M 116 c.2 Cómo obtener lo máximo de la Palabra de Dios ; | 006.3 / An 545 Redes neurales | 633.088 / B 974 Agrociencia ; | 664 / K 59 Composición y análisis de alimentos de Pearson | 658.562 / W 556 Seis Sigma ; | 636.391 / P 964 Producción caprina ; | 660.2842 / W 247 Ingeniería de Procesos de Separación |
índice, apéndice
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.