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Economía circular en la industria alimentaria : Terapia funcional para sanar un enfermo crítico.

Tipo de material: TextoTextoTipo de contenido:
  • text
Tipo de medio:
  • unmediated
Tipo de soporte:
  • volume
ISSN:
  • 0718-1728
En: Indualimentos Año 27, Número 140, Abril 2023, páginas 64-73Resumen: El actual modelo de producción lineal de alimentos y bebidas es impráctico e insostenible, en la medida que genera un enorme impacto negativos en los ecosistemas terrestres y acuáticos. Esto exige modificar por completo la cultura subyacente e impulsar a las empresas por un camino de circularidad que reduzca la generación de desechos, optimice el consumo de agua y energía, termine con el desperdicio y asegure la supervivencia de un planeta cada vez más amenazado por el cambio climático, la contaminación ambiental y la desidia de quienes solo se interesan por generar utilidades, sin pensar en las consecuencias a futuro.
Tipo de ítem: Artículo de Revista
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El actual modelo de producción lineal de alimentos y bebidas es impráctico e insostenible, en la medida que genera un enorme impacto negativos en los ecosistemas terrestres y acuáticos. Esto exige modificar por completo la cultura subyacente e impulsar a las empresas por un camino de circularidad que reduzca la generación de desechos, optimice el consumo de agua y energía, termine con el desperdicio y asegure la supervivencia de un planeta cada vez más amenazado por el cambio climático, la contaminación ambiental y la desidia de quienes solo se interesan por generar utilidades, sin pensar en las consecuencias a futuro.

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