Economía circular en la industria alimentaria : Terapia funcional para sanar un enfermo crítico.
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- text
- unmediated
- volume
- 0718-1728
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Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Biblioteca UNACH Hemeroteca | Indualimentos, Año 27, Número 140, Abril 2023 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 110521 |
El actual modelo de producción lineal de alimentos y bebidas es impráctico e insostenible, en la medida que genera un enorme impacto negativos en los ecosistemas terrestres y acuáticos. Esto exige modificar por completo la cultura subyacente e impulsar a las empresas por un camino de circularidad que reduzca la generación de desechos, optimice el consumo de agua y energía, termine con el desperdicio y asegure la supervivencia de un planeta cada vez más amenazado por el cambio climático, la contaminación ambiental y la desidia de quienes solo se interesan por generar utilidades, sin pensar en las consecuencias a futuro.
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