Analisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de los alimentos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Acribia. Zaragoza. c 2000.Descripción: XXVII, 191 p. 25 cmISBN:- 8420009881
- 641.301
Biblioteca actual | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 641.301 54 / C 295. (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 29257 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
005.756 / In 81. Introducción a las bases de datos : | 270 / Sb 276. The SBL Hanbook of Style for Ancient near Easter, Biblical, and early Christian studies | 370.016 / R 436 r.- 1987 Resúmenes analíticos de los trabajos presentados al IX encuentro nacional de investigadores en educación | 641.301 54 / C 295. Analisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de los alimentos | 291.4 / K 97. c.1 Crear amor : | 291.4 / K 97. c.2 Crear amor : | 610.73 / C 614. Clasificación de intervenciones de enfermería |
Bibl., índice.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.