Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8420009032
- 660.2
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/vokal/Book.png)
Biblioteca actual | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 660.2 / M 593. (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 22068 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | ||
222.53 / K 52. c.2 Reyes y crónicas : | 664 / B 238. Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos | 664.93 / En 56. Enlatado de pescado y carne | 660.2 / M 593. Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria | 664.028 / B 238. Conservación no térmica de alimentos | R 225.56 / B 582r 1909. c.1 Biblia N T Español Reina Valera 1909 El Nuevo Testamento de nuestro Señor y Salvador Jesucristo | R 225.56 / B 582r 1909. c.2 Biblia N T Español Reina Valera 1909 El Nuevo Testamento de nuestro Señor y Salvador Jesucristo |
Indice.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.