Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria (Registro nro. 15051)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
fixed length control field | 00564nam a22002175a 4500 |
001 - NUMERO DE CONTROL | |
control field | 15051 |
003 - IDENTIFICADOR DE NUMERO DE CONTROL | |
control field | CL-ChBUA |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION | |
control field | 20120815103538.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION | |
fixed length control field | 070301s2000 sp 000 0 spa |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
International Standard Book Number | 8420009032 |
040 ## - CATALOGING SOURCE | |
Original cataloging agency | CL-ChBUA |
Transcribing agency | CL-ChBUA |
082 00 - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER | |
Classification number | 660.2 |
090 ## - LOCALLY ASSIGNED LC-TYPE CALL NUMBER (OCLC); LOCAL CALL NUMBER (RLIN) | |
-- | 15051 |
-- | 15051 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME | |
Personal name | Ibarz Ribas, Alberto y...(et al). |
245 10 - TITLE STATEMENT | |
Title | Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Name of publisher, distributor, etc | Acribia. |
Place of publication, distribution, etc | Zaragoza. |
Date of publication, distribution, etc | 2000. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION | |
Extent | 283 p. |
Dimensions | 23 cm. |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE | |
Bibliography, etc | Indice. |
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM | |
Topical term or geographic name as entry element | INDUSTRIA ALIMENTARIA. |
942 ## - AGREGADOS elementos de entrada (Koha) | |
Tipo de ítem Koha | Libro |
Retirado del estado | Estado perdido | Estado dañado | No para préstamo | Ubicación permanente | Ubicación actual | Localización en estantes | Fecha de adquisición | Número de inventario | Total Checkouts | Codigo de Ubicacion (Full Call Number) | Codigo de Barra | Fecha última vista | Date checked out | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH | Biblioteca UNACH | Ciencias Aplicadas | 05/03/2007 | 34.695. | 2 | 660.2 / M 593. | 22068 | 25/08/2014 | 14/08/2014 | Libro |