Revisiones sobre la ciencia y tecnología de los alimentos David Watson (autor)
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Editorial Acribia S.A. Zaragoza, España c1992.Descripción: 23 cm. 91 páginas tablas ilustraciones, gráficosTipo de contenido:- text
- unmediated
- volume
- 8420007633
- 641.3
Biblioteca actual | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 641.3 / R 454 v.1 c.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 61075 | |||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 641.3 / R 454 v.1 c.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 61076 | |||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 641.3 / R 454 V.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 99023 | |||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 641.3 / R 454 V.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 99024 | |||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 641.3 / R 454 V.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | 99025 | |||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 641.3 / R 454 V.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | 99026 | |||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 641.3 / R 454 V.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 7 | Disponible | 99027 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
641.3 / R 454 V.1 Revisiones sobre la ciencia y tecnología de los alimentos | 641.3 / R 454 V.1 Revisiones sobre la ciencia y tecnología de los alimentos | 641.3 / R 454 V.1 Revisiones sobre la ciencia y tecnología de los alimentos | 641.3 / R 454 V.1 Revisiones sobre la ciencia y tecnología de los alimentos | 641.3 / R 454 V.1 Revisiones sobre la ciencia y tecnología de los alimentos | 641.3 / Sa 232 Podemos Alimentarnos Mejor | 641.3 / Se 454 La Enciclopedia de los Sabores : |
Bibl., índice.
Cont.: v.1 Higiene y seguridad alimentaria
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.