Revisiones sobre la ciencia y tecnología de los alimentos (Registro nro. 12818)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
fixed length control field | 00921nam a22003015a 4500 |
001 - NUMERO DE CONTROL | |
control field | 12818 |
003 - IDENTIFICADOR DE NUMERO DE CONTROL | |
control field | CL-ChBUA |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION | |
control field | 20180806115608.0 |
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION | |
campo de control de longitud fija | ta |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION | |
fixed length control field | 070301s1992 sp 000 0dspa |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
International Standard Book Number | 8420007633 |
040 ## - CATALOGING SOURCE | |
Original cataloging agency | CL-ChBUA |
Transcribing agency | CL-ChBUA |
Description conventions | rda |
082 00 - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER | |
Classification number | 641.3 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME | |
Personal name | Watson, David. |
Relator term | autor |
245 10 - TITLE STATEMENT | |
Title | Revisiones sobre la ciencia y tecnología de los alimentos |
Statement of responsibility, etc | David Watson (autor) |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Name of publisher, distributor, etc | Editorial Acribia S.A. |
Place of publication, distribution, etc | Zaragoza, España |
Date of publication, distribution, etc | c1992. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION | |
Dimensions | 23 cm. |
Extent | 91 páginas |
Other physical details | tablas ilustraciones, gráficos |
336 ## - CONTENT TYPE | |
Source | rdacontent |
Content type term | text |
Content type code | txt |
337 ## - MEDIA TYPE | |
Source | rdamedia |
Media type term | unmediated |
Media type code | n |
338 ## - CARRIER TYPE | |
Source | rdacarrier |
Carrier type term | volume |
Carrier type code | nc |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE | |
Bibliography, etc | Bibl., índice. |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE | |
Bibliography, etc | Cont.: v.1 Higiene y seguridad alimentaria |
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM | |
Topical term or geographic name as entry element | ALIMENTOS SEGURIDAD. |
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM | |
Topical term or geographic name as entry element | ALIMENTOS HIGIENE. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Fuente, Juan Luis de la, trad. |
942 ## - AGREGADOS elementos de entrada (Koha) | |
Tipo de ítem Koha | Libro |
Fuente de clasificación o esquema de estanterías | Dewey Decimal Classification |
945 ## - CATALOGADOR INTERNO | |
Bibliotecario | nac |
Retirado del estado | Estado perdido | Estado dañado | No para préstamo | Ubicación permanente | Ubicación actual | Localización en estantes | Fecha de adquisición | Número de inventario | Total Checkouts | Codigo de Ubicacion (Full Call Number) | Codigo de Barra | Fecha última vista | Tipo de ítem Koha | Numero de Copia | Carrera |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH | Biblioteca UNACH | Ciencias Aplicadas | 02/12/2008 | 33.556 | 641.3 / R 454 v.1 c.1 | 61075 | 27/12/2012 | Libro | |||||||
Biblioteca UNACH | Biblioteca UNACH | Ciencias Aplicadas | 02/12/2008 | 33.416 | 641.3 / R 454 v.1 c.2 | 61076 | 27/12/2012 | Libro | |||||||
Biblioteca UNACH | Biblioteca UNACH | Ciencias Aplicadas | 06/08/2018 | 63.255 | 641.3 / R 454 V.1 | 99023 | 15/06/2022 | Libro | 3 | Nutrición y Dietética | |||||
Biblioteca UNACH | Biblioteca UNACH | Ciencias Aplicadas | 06/08/2018 | 63.256 | 641.3 / R 454 V.1 | 99024 | 06/08/2018 | Libro | 4 | Nutrición y Dietética | |||||
Biblioteca UNACH | Biblioteca UNACH | Ciencias Aplicadas | 06/08/2018 | 63.257 | 641.3 / R 454 V.1 | 99025 | 06/08/2018 | Libro | 5 | Nutrición y Dietética | |||||
Biblioteca UNACH | Biblioteca UNACH | Ciencias Aplicadas | 06/08/2018 | 63.258 | 641.3 / R 454 V.1 | 99026 | 06/08/2018 | Libro | 6 | Nutrición y Dietética | |||||
Biblioteca UNACH | Biblioteca UNACH | Ciencias Aplicadas | 06/08/2018 | 63.259 | 641.3 / R 454 V.1 | 99027 | 06/08/2018 | Libro | 7 | Nutrición y Dietética |