Revisiones sobre la ciencia y tecnología de los alimentos (Registro nro. 12818)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 00921nam a22003015a 4500
001 - NUMERO DE CONTROL
control field 12818
003 - IDENTIFICADOR DE NUMERO DE CONTROL
control field CL-ChBUA
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION
control field 20180806115608.0
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION
campo de control de longitud fija ta
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 070301s1992 sp 000 0dspa
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 8420007633
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency CL-ChBUA
Transcribing agency CL-ChBUA
Description conventions rda
082 00 - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 641.3
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Watson, David.
Relator term autor
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Revisiones sobre la ciencia y tecnología de los alimentos
Statement of responsibility, etc David Watson (autor)
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Name of publisher, distributor, etc Editorial Acribia S.A.
Place of publication, distribution, etc Zaragoza, España
Date of publication, distribution, etc c1992.
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Dimensions 23 cm.
Extent 91 páginas
Other physical details tablas ilustraciones, gráficos
336 ## - CONTENT TYPE
Source rdacontent
Content type term text
Content type code txt
337 ## - MEDIA TYPE
Source rdamedia
Media type term unmediated
Media type code n
338 ## - CARRIER TYPE
Source rdacarrier
Carrier type term volume
Carrier type code nc
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Bibl., índice.
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Cont.: v.1 Higiene y seguridad alimentaria
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element ALIMENTOS SEGURIDAD.
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element ALIMENTOS HIGIENE.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Fuente, Juan Luis de la, trad.
942 ## - AGREGADOS elementos de entrada (Koha)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente de clasificación o esquema de estanterías Dewey Decimal Classification
945 ## - CATALOGADOR INTERNO
Bibliotecario nac
Existencias
Retirado del estado Estado perdido Estado dañado No para préstamo Ubicación permanente Ubicación actual Localización en estantes Fecha de adquisición Número de inventario Total Checkouts Codigo de Ubicacion (Full Call Number) Codigo de Barra Fecha última vista Tipo de ítem Koha Numero de Copia Carrera
        Biblioteca UNACH Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 02/12/2008 33.556   641.3 / R 454 v.1 c.1 61075 27/12/2012 Libro    
        Biblioteca UNACH Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 02/12/2008 33.416   641.3 / R 454 v.1 c.2 61076 27/12/2012 Libro    
        Biblioteca UNACH Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 06/08/2018 63.255   641.3 / R 454 V.1 99023 15/06/2022 Libro 3 Nutrición y Dietética
        Biblioteca UNACH Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 06/08/2018 63.256   641.3 / R 454 V.1 99024 06/08/2018 Libro 4 Nutrición y Dietética
        Biblioteca UNACH Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 06/08/2018 63.257   641.3 / R 454 V.1 99025 06/08/2018 Libro 5 Nutrición y Dietética
        Biblioteca UNACH Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 06/08/2018 63.258   641.3 / R 454 V.1 99026 06/08/2018 Libro 6 Nutrición y Dietética
        Biblioteca UNACH Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 06/08/2018 63.259   641.3 / R 454 V.1 99027 06/08/2018 Libro 7 Nutrición y Dietética

Con tecnología Koha