Diccionario de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Arnold E. Bender (autor)
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Editorial Acribia [1994] Zaragoza, EspañaDescripción: VII, 341 páginas 24 cmTipo de contenido:- text
- unmediated
- volume
- 84-200-0757-9
- 664.3 22
Biblioteca actual | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Referencia (Estantería abierta) | R 664.3 / B 458 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | 1 | Disponible | 11678 | ||
Biblioteca UNACH Referencia (Estantería abierta) | R 664.3 / B 458 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | 2 | Disponible | 11679 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
R 660.2 / P 462 Vol. 4 2001 Perry Manual del Ingeniero Químico Vol. 4 | R 664.028 6 / En 56q 1998 Enciclopedia de Tecnología Química | R 664.3 / B 458 Diccionario de Nutrición y Tecnología de los Alimentos | R 664.3 / B 458 Diccionario de Nutrición y Tecnología de los Alimentos | R 703 / C 921. 1995 c.1 Léxico técnico de las artes plásticas | R 703 / C 921. 1995 c.2 Léxico técnico de las artes plásticas | R 703 / G 748. t.1 Gran enciclopedia gráfica : |
índice, apéndice, tablas bibliografía
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.