Química de los Alimentos Hans-Dieter Belitz (autor)
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- text
- unmediated
- volume
- 84-200-0631-9
- 664.028 22
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/vokal/Book.png)
Biblioteca actual | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.028 6 / B 431. (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 10975 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
659.2 / W 667. c.2 Public relations strategies and tactics | 659.42 / T 693. Locución radiofónica | 780 / V 195.(Bibl. Esc. Música) Para entender la música | 664.028 6 / B 431. Química de los Alimentos | 660.2 / H 417. c.1 Manual de datos para ingeniería de los alimentos | 660.2 / H 417. c.2 Manual de datos para ingeniería de los alimentos | 660.2 / L 657. Ingeniería de las Reacciones Química |
índice, bibliografía
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.