Tabla de Composición Química de Alimentos Chilenos Hermann Schmidt- Hebbel, Irma Pennacchiotti M., Lilia Masson S., María Angélica Mella R. (autores)
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Facultad de Ciencias Químicas y Farmaceúticas, Universidad de Chile 1990 Santiago, ChileEdición: octava ediciónDescripción: 62 páginas 26 cm tablasTipo de contenido:- text
- unmediated
- volume
- 641.3 22
Biblioteca actual | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 641.3 / T 113 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | 1 | Disponible | 10036 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
641.3 / Se 454 La Enciclopedia de los Sabores : | 641.3 / Se 454 La Enciclopedia de los Sabores : | 641.3 / Se 454 La Enciclopedia de los Sabores : | 641.3 / T 113 Tabla de Composición Química de Alimentos Chilenos | 641.302 / P 186 El poder Medicinal de los Alimentos | 641.302 / P 186 El poder Medicinal de los Alimentos | 641.302 / P 186 El poder Medicinal de los Alimentos |
índice, índice alfabético, referencias
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.