Microbiología de los alimentos ; Fundamentos y fronteras
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8420009334
- 664.058
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/vokal/Book.png)
Biblioteca actual | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.058 / M 626 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 69139 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
515.33 / L 334 Cálculo diferencial ; | 541.3 / C 456 c.2 Fisicoquímica para las Ciencias Químicas y Biológicas | 796.077 / W 423 c.2 Entrenamiento total | 664.058 / M 626 Microbiología de los alimentos ; | 632.5 / R 131 Ecology of weeds and invasive plants ; | 262.1 / F 699 Liderazgo de transformación ; | 262.1 / St 888 Los desafíos del liderazgo cristiano |
índice
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.