Fundamentos de tecnología de los alimentos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Acribia Zaragoza [2001]Descripción: 746 p. 24 cmISBN:- 8420009520
- 664.8
Biblioteca actual | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.8 / F 981 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 69118 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
515.4 / L 334 Cálculo integral ; | 515.33 / B 957 Cálculo infinitesimal de varias variables | 515.35 / Z 69 2008 Matemáticas avanzadas para ingeniería, vol. 1: ecuaciones diferenciales ; | 664.8 / F 981 Fundamentos de tecnología de los alimentos | 510.09 / B 433 Historia de las matemáticas | 361.613072 / C 678 Evaluación de proyectos sociales | 515.33 / L 334 Cálculo diferencial ; |
índice, il., bibl.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.