Química de los Alimentos Werner Baltes (autor)
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- text
- unmediated
- volume
- 978-84-2001-081-6
- 641.3 21
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/vokal/Book.png)
Biblioteca actual | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 641.3 / B 197 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 68524 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
657.453 / Au 913 2001 c.2 Auditoría informática ; | 660.2 / J 61 Diseño de Procesos en Ingeniería Química | 658.23 / M 613 Diseño de instalaciones de manufactura y manejo de materiales | 641.3 / B 197 Química de los Alimentos | 664.0287/ H 554 c.2 Fundamentos de ingeniería de procesos alimentarios | 725.4 / C 342 c.2 Diseño de industrias agroalimentarias | 658.4038011 / L 372 2008 Sistemas de información gerencial ; |
índice
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.