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Mercado e industria chilena de la carne : Entre la encrucijada de la salud y los desafíos de la sustentabilidad.

Tipo de material: TextoTextoTipo de contenido:
  • text
Tipo de medio:
  • unmediated
Tipo de soporte:
  • volume
ISSN:
  • 0718-1728
En: Indualimentos Año27, Número 142, Agosto 2023, páginas 20-27Resumen: Si bien los diversos estudios demuestran que el consumidor nacional aún es mayoritariamente "carnívoro", el auge de nuevas tendencias valóricas en la población, los desafíos medioambientales y la mayor competitividad de las proteínas alternativas, exigen a los principales actores del sector optimizar sus procesos y enfocarse con mayor decisión y entusiasmo al objetivo de entregar productos más saludables, accesibles, seguros y sustentables.
Tipo de ítem: Artículo de Revista
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Biblioteca UNACH Hemeroteca Indualimentos, Año27, Número 142, Agosto 2023 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 111776

Si bien los diversos estudios demuestran que el consumidor nacional aún es mayoritariamente "carnívoro", el auge de nuevas tendencias valóricas en la población, los desafíos medioambientales y la mayor competitividad de las proteínas alternativas, exigen a los principales actores del sector optimizar sus procesos y enfocarse con mayor decisión y entusiasmo al objetivo de entregar productos más saludables, accesibles, seguros y sustentables.

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