Imagen de Google Jackets

Sistema de humidificación : tecnología para acabar con la deshidratación. Sebastián Johnson ; Valentina Vesely

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoTipo de contenido:
  • text
Tipo de medio:
  • unmediated
Tipo de soporte:
  • volume
ISSN:
  • 0718-0802
En: Redagrícola Número 138, Agosto/Septiembre 2023, páginas 52-53Resumen: El uso de sistemas de humidificación en centros de acopio en campos ha demostrado ser un importante aporte a las postcosecha de la cereza, disminuyendo significativamente la deshidratación y mejorando la condición de la fruta en destino. Esta tecnología es, además, una medida de contingencia que permite mantener la fruta a buen resguardo bajo condiciones controladas y de mínima deshidratación ante ocurrencia de retrasos como atascos en la ruta desde el campo hacia la planta o demoras causadas por atochamiento en la recepción de la planta de proceso.
Tipo de ítem: Artículo de Revista
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca UNACH Hemeroteca Redagrícola, Número 138, Agosto/Septiembre 2023 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 111621
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
Redagrícola, Número 138, Agosto/Septiembre 2023 Riesgos y seguridades para regulación de carga en cerezo : Desde poda a endurecimiento de carozo. Redagrícola, Número 138, Agosto/Septiembre 2023 Su efecto en el microclima, fisiología y calidad de fruta en cerezos : Cubiertas plásticas Redagrícola, Número 138, Agosto/Septiembre 2023 De los caminos para comprender el problema de Regina y otras oportunidades de la cereza : Retos de poscosecha. Redagrícola, Número 138, Agosto/Septiembre 2023 Sistema de humidificación : tecnología para acabar con la deshidratación. Redagrícola, Número 138, Agosto/Septiembre 2023 Factores esenciales para producir cerezas de calidad : capacidad estanque, genética del suelo y su relación con el estrés del cerezo. Redagrícola, Número 138, Agosto/Septiembre 2023 Pasado, presente y futuro de los extractos botánicos para el control de fitopatógenos : Estudio de caso: aceite de Melaleuca alternifolia (árbol del té) Redagrícola, Número 138, Agosto/Septiembre 2023 Cáncer bacteriano del cerezo: Avances en la comprensión de la interacción patógeno, planta y ambiente : Tres décadas conviviendo con el problema.

El uso de sistemas de humidificación en centros de acopio en campos ha demostrado ser un importante aporte a las postcosecha de la cereza, disminuyendo significativamente la deshidratación y mejorando la condición de la fruta en destino. Esta tecnología es, además, una medida de contingencia que permite mantener la fruta a buen resguardo bajo condiciones controladas y de mínima deshidratación ante ocurrencia de retrasos como atascos en la ruta desde el campo hacia la planta o demoras causadas por atochamiento en la recepción de la planta de proceso.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha