Sistema de humidificación : tecnología para acabar con la deshidratación. Sebastián Johnson ; Valentina Vesely
Tipo de material: TextoTipo de contenido:- text
- unmediated
- volume
- 0718-0802
Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Hemeroteca | Redagrícola, Número 138, Agosto/Septiembre 2023 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 111621 |
El uso de sistemas de humidificación en centros de acopio en campos ha demostrado ser un importante aporte a las postcosecha de la cereza, disminuyendo significativamente la deshidratación y mejorando la condición de la fruta en destino. Esta tecnología es, además, una medida de contingencia que permite mantener la fruta a buen resguardo bajo condiciones controladas y de mínima deshidratación ante ocurrencia de retrasos como atascos en la ruta desde el campo hacia la planta o demoras causadas por atochamiento en la recepción de la planta de proceso.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.