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Pensando, repensando y repasando el negocio de la uva de mesa en Chile. Rodrigo Pizarro Yáñez

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  • 0718-0802
En: Redagrícola Número 136, Junio 2023, páginas 60-63Resumen: Lleva más de 30 años ligado a la 'industria' de la uva de mesa. No. Él mismo corrige. Lleva más de 30 años ligado al 'negocio' de la uva de mesa. Conoce casi todas las zonas productoras del planeta y viaja muchas semanas al año buscando fruta y enterándose de qué es lo que pasa con esta. Al menos en Chile, dice que le tiene fe a esta fruta y tiene la película clara de qué deben y qué no deben hacer productores y exportadoras.
Tipo de ítem: Artículo de Revista
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Biblioteca UNACH Hemeroteca Redagrícola, Número 136, Junio 2023 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 111357

Lleva más de 30 años ligado a la 'industria' de la uva de mesa. No. Él mismo corrige. Lleva más de 30 años ligado al 'negocio' de la uva de mesa. Conoce casi todas las zonas productoras del planeta y viaja muchas semanas al año buscando fruta y enterándose de qué es lo que pasa con esta. Al menos en Chile, dice que le tiene fe a esta fruta y tiene la película clara de qué deben y qué no deben hacer productores y exportadoras.

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