Pensando, repensando y repasando el negocio de la uva de mesa en Chile.
Pizarro Yáñez, Rodrigo
Pensando, repensando y repasando el negocio de la uva de mesa en Chile. Rodrigo Pizarro Yáñez
Lleva más de 30 años ligado a la 'industria' de la uva de mesa. No. Él mismo corrige. Lleva más de 30 años ligado al 'negocio' de la uva de mesa. Conoce casi todas las zonas productoras del planeta y viaja muchas semanas al año buscando fruta y enterándose de qué es lo que pasa con esta. Al menos en Chile, dice que le tiene fe a esta fruta y tiene la película clara de qué deben y qué no deben hacer productores y exportadoras.
0718-0802
Pensando, repensando y repasando el negocio de la uva de mesa en Chile. Rodrigo Pizarro Yáñez
Lleva más de 30 años ligado a la 'industria' de la uva de mesa. No. Él mismo corrige. Lleva más de 30 años ligado al 'negocio' de la uva de mesa. Conoce casi todas las zonas productoras del planeta y viaja muchas semanas al año buscando fruta y enterándose de qué es lo que pasa con esta. Al menos en Chile, dice que le tiene fe a esta fruta y tiene la película clara de qué deben y qué no deben hacer productores y exportadoras.
0718-0802