Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de Google Jackets

Nutrición y Salud Pública : Métodos, bases científicas y aplicaciones Lluis Serra Majem, Javier Aranceta Bartrina, José Mataix Verdú (editores)

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Barcelona, España Masson, S.A., (una compañía ElSevier) 2006Edición: 2ª ediciónDescripción: XXII, 826 páginas figuras, tablas, esquemas, gráficos, mapas, ilustraciones en blanco y negro 28 cmTipo de contenido:
  • text
Tipo de medio:
  • unmediated
Tipo de soporte:
  • volume
ISBN:
  • 84-458-1528-8
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 22 614.4
Tipo de ítem: Libro
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 614.4 / N 976 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 111329

índice, índice de autores, índice alfabético de materias

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha