Mercado de chocolates y golosinas : "Dulce Tentación", que también puede (y debe) ser saludable y sustentable.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- text
- unmediated
- volume
- 0718-1728
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/bridge/web.png)
Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Hemeroteca | Indualimentos, Año 27, Número 141, Junio 2023 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 111117 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
El tradicional liderazgo de estos "snacks dulces" hoy se ve matizado por la necesidad de satisfacer nuevas tendencias de consumo, que exigen ingredientes más nutritivos y naturales. Factores que se suman a la necesidad de brindar al público mayor transparencia sobre la composición y origen del alimento, así como asegurar que los procesos productivos e industriales son amigables con el medioambiente.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.