Mercado de chocolates y golosinas : "Dulce Tentación", que también puede (y debe) ser saludable y sustentable.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- text
- unmediated
- volume
- 0718-1728
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/bridge/web.png)
Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Hemeroteca | Indualimentos, Año 27, Número 141, Junio 2023 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 111117 |
El tradicional liderazgo de estos "snacks dulces" hoy se ve matizado por la necesidad de satisfacer nuevas tendencias de consumo, que exigen ingredientes más nutritivos y naturales. Factores que se suman a la necesidad de brindar al público mayor transparencia sobre la composición y origen del alimento, así como asegurar que los procesos productivos e industriales son amigables con el medioambiente.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.