Imagen de Google Jackets

Mercado de chocolates y golosinas : "Dulce Tentación", que también puede (y debe) ser saludable y sustentable.

Tipo de material: TextoTextoTipo de contenido:
  • text
Tipo de medio:
  • unmediated
Tipo de soporte:
  • volume
ISSN:
  • 0718-1728
En: Indualimentos Año 27, Número 141, Junio 2023, páginas 16-23Resumen: El tradicional liderazgo de estos "snacks dulces" hoy se ve matizado por la necesidad de satisfacer nuevas tendencias de consumo, que exigen ingredientes más nutritivos y naturales. Factores que se suman a la necesidad de brindar al público mayor transparencia sobre la composición y origen del alimento, así como asegurar que los procesos productivos e industriales son amigables con el medioambiente.
Tipo de ítem: Artículo de Revista
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca UNACH Hemeroteca Indualimentos, Año 27, Número 141, Junio 2023 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 111117

El tradicional liderazgo de estos "snacks dulces" hoy se ve matizado por la necesidad de satisfacer nuevas tendencias de consumo, que exigen ingredientes más nutritivos y naturales. Factores que se suman a la necesidad de brindar al público mayor transparencia sobre la composición y origen del alimento, así como asegurar que los procesos productivos e industriales son amigables con el medioambiente.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha