La consolidación de un proyecto agrícola familiar : Avellano europeo, en Vilches, región del Maule. Rodrigo Pizarro Yáñez
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- text
- unmediated
- volume
- 0718-0802
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/bridge/web.png)
Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Hemeroteca | Redagrícola, Número 131, Octubre/Noviembre 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 109678 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
La primera cosecha comercial de avellanas orgánicas producidas en la precordillera de la Región del Maule salió de acuerdo a lo pronosticado al iniciar el proyecto. El gran espaldarazo a esta iniciativa la dio el propio CEO del grupo Ferrero, quien visitó un huerto que que destaca por su respeto al medio ambiente y la flora nativa.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.