Imagen de Google Jackets

La consolidación de un proyecto agrícola familiar : Avellano europeo, en Vilches, región del Maule. Rodrigo Pizarro Yáñez

Por: Tipo de material: TextoTextoTipo de contenido:
  • text
Tipo de medio:
  • unmediated
Tipo de soporte:
  • volume
ISSN:
  • 0718-0802
En: Redagrícola Número 131, Octubre/Noviembre 2022, páginas 20-21Resumen: La primera cosecha comercial de avellanas orgánicas producidas en la precordillera de la Región del Maule salió de acuerdo a lo pronosticado al iniciar el proyecto. El gran espaldarazo a esta iniciativa la dio el propio CEO del grupo Ferrero, quien visitó un huerto que que destaca por su respeto al medio ambiente y la flora nativa.
Tipo de ítem: Artículo de Revista
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca UNACH Hemeroteca Redagrícola, Número 131, Octubre/Noviembre 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 109678

La primera cosecha comercial de avellanas orgánicas producidas en la precordillera de la Región del Maule salió de acuerdo a lo pronosticado al iniciar el proyecto. El gran espaldarazo a esta iniciativa la dio el propio CEO del grupo Ferrero, quien visitó un huerto que que destaca por su respeto al medio ambiente y la flora nativa.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha