La biotecnología está mejorando nuestra vida diaria : Desde alimentos saludables hasta fármacos y bioplásticos.
Tipo de material: TextoTipo de contenido:- text
- unmediated
- volume
- 0718-1728
Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Hemeroteca | Indualimentos, Año 26, Número 136, Agosto 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 109398 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
El 16 de junio se celebró el Día Mundial de la Biotecnología. La directora del Centro de Biotecnología de Sistemas de la Universidad Andrés Bello, Pilar Parada, entregó detalles sobre las múltiples aplicaciones de esta disciplina en industrias como las de alimentos, farmacéutica y minería. En esa misma fecha de 1980, en un fallo judicial sin precedentes se patentó por primera vez un organismo vivo genéticamente modificado.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.