Imagen de Google Jackets

La biotecnología está mejorando nuestra vida diaria : Desde alimentos saludables hasta fármacos y bioplásticos.

Tipo de material: TextoTextoTipo de contenido:
  • text
Tipo de medio:
  • unmediated
Tipo de soporte:
  • volume
ISSN:
  • 0718-1728
En: Indualimentos Año 26, Número 136, Agosto 2022, páginas 72-74Resumen: El 16 de junio se celebró el Día Mundial de la Biotecnología. La directora del Centro de Biotecnología de Sistemas de la Universidad Andrés Bello, Pilar Parada, entregó detalles sobre las múltiples aplicaciones de esta disciplina en industrias como las de alimentos, farmacéutica y minería. En esa misma fecha de 1980, en un fallo judicial sin precedentes se patentó por primera vez un organismo vivo genéticamente modificado.
Tipo de ítem: Artículo de Revista
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca UNACH Hemeroteca Indualimentos, Año 26, Número 136, Agosto 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 109398

El 16 de junio se celebró el Día Mundial de la Biotecnología. La directora del Centro de Biotecnología de Sistemas de la Universidad Andrés Bello, Pilar Parada, entregó detalles sobre las múltiples aplicaciones de esta disciplina en industrias como las de alimentos, farmacéutica y minería. En esa misma fecha de 1980, en un fallo judicial sin precedentes se patentó por primera vez un organismo vivo genéticamente modificado.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha