Imagen de Google Jackets

Bienestar animal en Chile : Una década de avances, desafíos y evolución tecnológica.

Tipo de material: TextoTextoTipo de contenido:
  • text
Tipo de medio:
  • unmediated
Tipo de soporte:
  • volume
ISSN:
  • 0718-1728
En: Indualimentos Año 26, Número 136, Agosto 2022, páginas 6-12Resumen: Si bien el marco legal establecido en 2009 en Chile y regulada en su aplicación por el SAG permite que la Industria cárnica se ciña a criterios de cuidado y respeto establecidos por diversas entidades internacionales, en el marco de acuerdos de cooperación técnica y científica; las jóvenes generaciones de consumidores y emprendedores aspiran a que el mercado evolucione hacia una dimensión de "cero maltrato", donde sólo se comercialicen productos de origen vegetal, o bien, desarrollados en laboratorios a partir de células madre, sin sacrificar la vida de ninguna especie.
Tipo de ítem: Artículo de Revista
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Si bien el marco legal establecido en 2009 en Chile y regulada en su aplicación por el SAG permite que la Industria cárnica se ciña a criterios de cuidado y respeto establecidos por diversas entidades internacionales, en el marco de acuerdos de cooperación técnica y científica; las jóvenes generaciones de consumidores y emprendedores aspiran a que el mercado evolucione hacia una dimensión de "cero maltrato", donde sólo se comercialicen productos de origen vegetal, o bien, desarrollados en laboratorios a partir de células madre, sin sacrificar la vida de ninguna especie.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha