Imagen de Google Jackets

Bienestar animal en Chile : Una década de avances, desafíos y evolución tecnológica.

Tipo de material: TextoTextoTipo de contenido:
  • text
Tipo de medio:
  • unmediated
Tipo de soporte:
  • volume
ISSN:
  • 0718-1728
En: Indualimentos Año 26, Número 136, Agosto 2022, páginas 6-12Resumen: Si bien el marco legal establecido en 2009 en Chile y regulada en su aplicación por el SAG permite que la Industria cárnica se ciña a criterios de cuidado y respeto establecidos por diversas entidades internacionales, en el marco de acuerdos de cooperación técnica y científica; las jóvenes generaciones de consumidores y emprendedores aspiran a que el mercado evolucione hacia una dimensión de "cero maltrato", donde sólo se comercialicen productos de origen vegetal, o bien, desarrollados en laboratorios a partir de células madre, sin sacrificar la vida de ninguna especie.
Tipo de ítem: Artículo de Revista
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca UNACH Hemeroteca Indualimentos, Año 26, Número 136, Agosto 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 109384

Si bien el marco legal establecido en 2009 en Chile y regulada en su aplicación por el SAG permite que la Industria cárnica se ciña a criterios de cuidado y respeto establecidos por diversas entidades internacionales, en el marco de acuerdos de cooperación técnica y científica; las jóvenes generaciones de consumidores y emprendedores aspiran a que el mercado evolucione hacia una dimensión de "cero maltrato", donde sólo se comercialicen productos de origen vegetal, o bien, desarrollados en laboratorios a partir de células madre, sin sacrificar la vida de ninguna especie.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha