Imagen de Google Jackets

"Queremos que la gastronomía se convierta en una gran industria" : Joxe Mari Aizega, cofundador y director de Basque Culinary Center Julia Coronas

Por: Tipo de material: TextoTextoTipo de contenido:
  • text
Tipo de medio:
  • unmediated
Tipo de soporte:
  • volume
En: Emprendedores Número 258, Marzo 2019, páginas 22-23Resumen: Cuando en 2007 un pequeño grupo de cocineros se planteó crear un nuevo concepto de formación gastronómica, no imaginaban la que iban a armar. Hoy, diez años después, la BCC se ha convertido en un centro de referencia mundial.
Tipo de ítem: Artículo de Revista
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Cuando en 2007 un pequeño grupo de cocineros se planteó crear un nuevo concepto de formación gastronómica, no imaginaban la que iban a armar. Hoy, diez años después, la BCC se ha convertido en un centro de referencia mundial.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha