"Queremos que la gastronomía se convierta en una gran industria" : Joxe Mari Aizega, cofundador y director de Basque Culinary Center Julia Coronas
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- text
- unmediated
- volume
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/bridge/web.png)
Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Hemeroteca | Emprendedores, Número 258, Marzo 2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 108963 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Cuando en 2007 un pequeño grupo de cocineros se planteó crear un nuevo concepto de formación gastronómica, no imaginaban la que iban a armar. Hoy, diez años después, la BCC se ha convertido en un centro de referencia mundial.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.