Imagen de Google Jackets

"Queremos que la gastronomía se convierta en una gran industria" : Joxe Mari Aizega, cofundador y director de Basque Culinary Center Julia Coronas

Por: Tipo de material: TextoTextoTipo de contenido:
  • text
Tipo de medio:
  • unmediated
Tipo de soporte:
  • volume
En: Emprendedores Número 258, Marzo 2019, páginas 22-23Resumen: Cuando en 2007 un pequeño grupo de cocineros se planteó crear un nuevo concepto de formación gastronómica, no imaginaban la que iban a armar. Hoy, diez años después, la BCC se ha convertido en un centro de referencia mundial.
Tipo de ítem: Artículo de Revista
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca UNACH Hemeroteca Emprendedores, Número 258, Marzo 2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 108963

Cuando en 2007 un pequeño grupo de cocineros se planteó crear un nuevo concepto de formación gastronómica, no imaginaban la que iban a armar. Hoy, diez años después, la BCC se ha convertido en un centro de referencia mundial.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha