El placer de emprender con el estómago lleno : Plan de negocio para montar un restaurante Silvia Mazzoli
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- text
- unmediated
- volume
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/bridge/web.png)
Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Hemeroteca | Emprendedores, Número 260, Mayo 2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 108938 |
Salimos mucho a comer: alrededor de una mesa se cierran contratos, se celebran eventos familiares, salidas con amigos... Ir a restaurantes es parte de nuestro ocio y de nuestro presupuesto: 1.080 euros y 160 visitas de media por persona al año, según la Encuesta de Presupuestos Familiares más reciente del INE.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.