Mercado de yogures : Hacia la innovación saludable, pero también apetitosa...
Tipo de material: TextoTipo de contenido:- text
- unmediated
- volume
- 0718-1728
Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Hemeroteca | Indualimentos, Año 24, Número 121, Febrero 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 108912 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Nuevos ingredientes, colorantes y preservantes de origen natural, así como también una mayor gama de sabores y la eliminación definitiva de los sellos de advertencia, marcan el presente y el futuro inmediato de la evolución tecnológica y cultural de este importante segmento de la industria alimentaria láctea. Camino que es impulsado aún más, por las nuevas exigencias del consumidor "bioéticamente responsable".
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.