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Mercado de yogures : Hacia la innovación saludable, pero también apetitosa...

Tipo de material: TextoTextoTipo de contenido:
  • text
Tipo de medio:
  • unmediated
Tipo de soporte:
  • volume
ISSN:
  • 0718-1728
En: Indualimentos Año 24, Número 121, Febrero 2020, páginas 40-45Resumen: Nuevos ingredientes, colorantes y preservantes de origen natural, así como también una mayor gama de sabores y la eliminación definitiva de los sellos de advertencia, marcan el presente y el futuro inmediato de la evolución tecnológica y cultural de este importante segmento de la industria alimentaria láctea. Camino que es impulsado aún más, por las nuevas exigencias del consumidor "bioéticamente responsable".
Tipo de ítem: Artículo de Revista
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Biblioteca UNACH Hemeroteca Indualimentos, Año 24, Número 121, Febrero 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 108912

Nuevos ingredientes, colorantes y preservantes de origen natural, así como también una mayor gama de sabores y la eliminación definitiva de los sellos de advertencia, marcan el presente y el futuro inmediato de la evolución tecnológica y cultural de este importante segmento de la industria alimentaria láctea. Camino que es impulsado aún más, por las nuevas exigencias del consumidor "bioéticamente responsable".

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