Imagen de Google Jackets

Cambio climático : Industria alimentaria, ¿al borde del abismo?

Tipo de material: TextoTextoTipo de contenido:
  • text
Tipo de medio:
  • unmediated
Tipo de soporte:
  • volume
ISSN:
  • 0718-1728
En: Indualimentos Año 24, Número 122, Abril 2020, páginas 70-75Resumen: La falta de conciencia ambiental de un importante sector político y productivo internacional, expresada en la falta de acuerdos concretos durante la reciente COP25, muestra que aún se está muy lejos de avanzar hacia un escenario de real producción ética y sustentable. A pesar de que la población ya vive bajo el fantasma de las sequias, deforestación masiva, sobreexplotación de recursos y la masiva contaminación por microplásticos, entre otras graves amenazas.
Tipo de ítem: Artículo de Revista
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

La falta de conciencia ambiental de un importante sector político y productivo internacional, expresada en la falta de acuerdos concretos durante la reciente COP25, muestra que aún se está muy lejos de avanzar hacia un escenario de real producción ética y sustentable. A pesar de que la población ya vive bajo el fantasma de las sequias, deforestación masiva, sobreexplotación de recursos y la masiva contaminación por microplásticos, entre otras graves amenazas.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha