Imagen de Google Jackets

Cambio climático : Industria alimentaria, ¿al borde del abismo?

Tipo de material: TextoTextoTipo de contenido:
  • text
Tipo de medio:
  • unmediated
Tipo de soporte:
  • volume
ISSN:
  • 0718-1728
En: Indualimentos Año 24, Número 122, Abril 2020, páginas 70-75Resumen: La falta de conciencia ambiental de un importante sector político y productivo internacional, expresada en la falta de acuerdos concretos durante la reciente COP25, muestra que aún se está muy lejos de avanzar hacia un escenario de real producción ética y sustentable. A pesar de que la población ya vive bajo el fantasma de las sequias, deforestación masiva, sobreexplotación de recursos y la masiva contaminación por microplásticos, entre otras graves amenazas.
Tipo de ítem: Artículo de Revista
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca UNACH Hemeroteca Indualimentos, Año 24, Número 122, Abril 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 108820

La falta de conciencia ambiental de un importante sector político y productivo internacional, expresada en la falta de acuerdos concretos durante la reciente COP25, muestra que aún se está muy lejos de avanzar hacia un escenario de real producción ética y sustentable. A pesar de que la población ya vive bajo el fantasma de las sequias, deforestación masiva, sobreexplotación de recursos y la masiva contaminación por microplásticos, entre otras graves amenazas.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha