Ingredientes y aditivos naturales : El umbral de la nueva era alimentaria.
Tipo de material: TextoTipo de contenido:- text
- unmediated
- volume
- 0718-1728
Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Hemeroteca | Indualimentos, Año 24, Número 123, Junio 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 108757 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Impulsada por las nuevas y exigentes tendencias del consumidor "informado, ético y responsable", la industria de alimentos enfrenta el desafío de reemplazar en forma definitiva las materias primas sintéticas y artificiales. Proceso que tiene a Chile muy bien posicionado en términos de oportunidades de innovación, que poco a poco se concretan gracias a las alianzas forjadas entre el mundo público-privado y la academia.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.