Imagen de Google Jackets

Ingredientes y aditivos naturales : El umbral de la nueva era alimentaria.

Tipo de material: TextoTextoTipo de contenido:
  • text
Tipo de medio:
  • unmediated
Tipo de soporte:
  • volume
ISSN:
  • 0718-1728
En: Indualimentos Año 24, Número 123, Junio 2020, páginas 44-51Resumen: Impulsada por las nuevas y exigentes tendencias del consumidor "informado, ético y responsable", la industria de alimentos enfrenta el desafío de reemplazar en forma definitiva las materias primas sintéticas y artificiales. Proceso que tiene a Chile muy bien posicionado en términos de oportunidades de innovación, que poco a poco se concretan gracias a las alianzas forjadas entre el mundo público-privado y la academia.
Tipo de ítem: Artículo de Revista
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca UNACH Hemeroteca Indualimentos, Año 24, Número 123, Junio 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 108757

Impulsada por las nuevas y exigentes tendencias del consumidor "informado, ético y responsable", la industria de alimentos enfrenta el desafío de reemplazar en forma definitiva las materias primas sintéticas y artificiales. Proceso que tiene a Chile muy bien posicionado en términos de oportunidades de innovación, que poco a poco se concretan gracias a las alianzas forjadas entre el mundo público-privado y la academia.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha