Salmonelosis : Más allá de la mayonesa casera. Sebastián Gutiérrez
Tipo de material: TextoTipo de contenido:- text
- unmediated
- volume
- 0718-1728
Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Hemeroteca | Indualimentos, Año 24, Número 123, Junio 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 108746 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Comúnmente se ha asociado a la salmonelosis, enfermedad causada por SALMONELLA, al consumo de mayonesa casera y también al de pollo mal cocinado. Sin embargo, esta bacteria puede contaminar una larga lista de alimentos de consumo humano, incluso , se ha reportado en alimentos destinados a la alimentación de mascotas, causando enfermedad tanto en los animales como en sus dueños.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.