Imagen de Google Jackets

Salmonelosis : Más allá de la mayonesa casera. Sebastián Gutiérrez

Por: Tipo de material: TextoTextoTipo de contenido:
  • text
Tipo de medio:
  • unmediated
Tipo de soporte:
  • volume
ISSN:
  • 0718-1728
En: Indualimentos Año 24, Número 123, Junio 2020, páginas 6-10Resumen: Comúnmente se ha asociado a la salmonelosis, enfermedad causada por SALMONELLA, al consumo de mayonesa casera y también al de pollo mal cocinado. Sin embargo, esta bacteria puede contaminar una larga lista de alimentos de consumo humano, incluso , se ha reportado en alimentos destinados a la alimentación de mascotas, causando enfermedad tanto en los animales como en sus dueños.
Tipo de ítem: Artículo de Revista
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca UNACH Hemeroteca Indualimentos, Año 24, Número 123, Junio 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 108746

Comúnmente se ha asociado a la salmonelosis, enfermedad causada por SALMONELLA, al consumo de mayonesa casera y también al de pollo mal cocinado. Sin embargo, esta bacteria puede contaminar una larga lista de alimentos de consumo humano, incluso , se ha reportado en alimentos destinados a la alimentación de mascotas, causando enfermedad tanto en los animales como en sus dueños.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha