Agro 5.0 : La revolución sustentable del campo
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- text
- unmediated
- volume
- 0718-1728
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/bridge/web.png)
Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Hemeroteca | Indualimentos, Año 26, Número 135, Junio 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 108683 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
El advenimiento de la Inteligencia Artificial, la robótica, el Internet de las Cosas y la conectividad 5G abre la posibilidad de que la industria agroalimentaria dé un salto cuántico hacia una mayor eficiencia, uso racional de los recursos naturales y carbono neutralidad, con el objetivo de producir más y mejores alimentos para una población que día a día crece y exige mayores estándares de calidad, inocuidad y seguridad.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.