Imagen de Google Jackets

Agro 5.0 : La revolución sustentable del campo

Tipo de material: TextoTextoTipo de contenido:
  • text
Tipo de medio:
  • unmediated
Tipo de soporte:
  • volume
ISSN:
  • 0718-1728
En: Indualimentos Año 26, Número 135, Junio 2022, páginas 68-74Resumen: El advenimiento de la Inteligencia Artificial, la robótica, el Internet de las Cosas y la conectividad 5G abre la posibilidad de que la industria agroalimentaria dé un salto cuántico hacia una mayor eficiencia, uso racional de los recursos naturales y carbono neutralidad, con el objetivo de producir más y mejores alimentos para una población que día a día crece y exige mayores estándares de calidad, inocuidad y seguridad.
Tipo de ítem: Artículo de Revista
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

El advenimiento de la Inteligencia Artificial, la robótica, el Internet de las Cosas y la conectividad 5G abre la posibilidad de que la industria agroalimentaria dé un salto cuántico hacia una mayor eficiencia, uso racional de los recursos naturales y carbono neutralidad, con el objetivo de producir más y mejores alimentos para una población que día a día crece y exige mayores estándares de calidad, inocuidad y seguridad.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha