Imagen de Google Jackets

Agro 5.0 : La revolución sustentable del campo

Tipo de material: TextoTextoTipo de contenido:
  • text
Tipo de medio:
  • unmediated
Tipo de soporte:
  • volume
ISSN:
  • 0718-1728
En: Indualimentos Año 26, Número 135, Junio 2022, páginas 68-74Resumen: El advenimiento de la Inteligencia Artificial, la robótica, el Internet de las Cosas y la conectividad 5G abre la posibilidad de que la industria agroalimentaria dé un salto cuántico hacia una mayor eficiencia, uso racional de los recursos naturales y carbono neutralidad, con el objetivo de producir más y mejores alimentos para una población que día a día crece y exige mayores estándares de calidad, inocuidad y seguridad.
Tipo de ítem: Artículo de Revista
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca UNACH Hemeroteca Indualimentos, Año 26, Número 135, Junio 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 108683

El advenimiento de la Inteligencia Artificial, la robótica, el Internet de las Cosas y la conectividad 5G abre la posibilidad de que la industria agroalimentaria dé un salto cuántico hacia una mayor eficiencia, uso racional de los recursos naturales y carbono neutralidad, con el objetivo de producir más y mejores alimentos para una población que día a día crece y exige mayores estándares de calidad, inocuidad y seguridad.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha