Grasas saturadas : Sabrosas y atractivas, pero de muy alto riesgo. Alexia Ananías ; Cristian Pino Arroyo
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- text
- unmediated
- volume
- 0718-1728
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/bridge/web.png)
Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Hemeroteca | Indualimentos, Año 26, Número 135, Junio 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 108676 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
El agitado ritmo de la vida contemporánea y la proliferación de preparaciones basadas en alimentos ultraprocesados ha incrementado exponencialmente el riesgo asociado al consumo excesivo de estos nutrientes críticos, entre los que se cuentan aumento de colesterol malo; mayor probabilidad de padecer enfermedades crónicas no transmisibles, como obesidad, hipertensión y diabetes, entre otras; y alta probabilidad de sufrir accidentes cardio o cerebrovasculares.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.